请输入搜索信息:
  • 发布时间: 2023年07月11日
  • 作者:历史文化旅游学院
  • 来源:历史文化旅游学院
  • 浏览次数:321

历史文化旅游学院下设行政办公室,其主要业务有财务业务、人事业务、桂东南历史文化博物馆业务、档案业务、教学业务、实验业务、数据采集业务等等,本着以人为中心的服务思想,全心全意为广大师生员工服务。办公室的职责和工作内容主要包括以下几个方面:

1. 行政管理:负责学院行政管理工作,包括人事管理、财务管理、档案管理、博物馆工作、办公室设备管理等。

2. 组织协调:负责学院内部各部门之间的沟通协调工作,协助学院领导制定和实施学院的发展战略和规划。

3. 会议组织:负责学院的会议组织工作,包括召开会议、准备会议文件、记录会议纪要等。

4. 文件管理:负责学院文件的收发、归档和保管工作,确保文件的安全和完整性。

5. 信息管理:负责学院内部信息的收集、整理和传递工作,确保信息的及时性和准确性。

6. 对外联络:负责学院与外界的联系和沟通工作,包括与其他学院、研究机构、企事业单位等的合作交流。

7. 其他事务:根据学院领导的安排,承担其他相关事务的处理和协助工作。



 

中国 · 广西壮族自治区玉林市教育东路东1303号 邮编:537000 桂ICP备05001939号